颖子麻麻67

宝贝不听话 得不到满足就哭闹摔东西 我该怎么办

汉清麻麻

宝贝多大了?如果3岁前是这样的,你需要增加她可以探索的范围,不要什么都限制;如果3岁后还这样,说明你没有给她立好规则!

kisss18u55

我觉得先把他安抚好然后慢慢的问清楚他到底要什么。

妙妙是个大宝贝

告诉宝宝这样是不对的 可能一次不管用 多说几次就好了 多监督

醉美詤昏

宝贝几个月了 你要有耐心 宝贝不会说话 只能用哭闹的方式告知我们他要的东西

宅若久时天然呆

宝宝因为不合理的要求没有被满足而发脾气,宝妈不要满足他,但要坐在宝宝身边,温和的与宝宝谈,建议宝宝主动接受妈妈合理化建议,过程中妈妈不要发脾气,要倾听宝宝的哭泣,直到宝宝有主动把手伸向你的意思,或主动停止哭泣,这时妈妈要马上抱起宝宝进行安抚,用这种倾听的方式打破宝宝这种用哭闹解决问题的行为模式,在宝宝停止哭闹后,搂着宝宝,建议他用某某你能接受的方式,如:好好说妈妈才听得懂,给他解释他的要求为什么是不合理的,给宝宝建立起另一种新的行为模式,用行动告诉宝宝哭闹是没有用的,还要与宝宝的爷爷奶奶达成共识,慢慢宝宝就不会这样了!宝妈别急,慢慢来!

丶阳光很好我很

不能这样惯着宝宝,制定一个奖罚政策,做得好就奖励做的不好就惩罚,可以罚站,也可以罚做家务

晨睿s66u87

我家大宝也经常这样,得不到满足就会生气滚地,很多人说不可以打孩子,可是我觉得适当的还是应该有的,经常碰到这种情况我会动手,或者把她抱着离开,等她心情平复以后再跟他讲道理,有些规矩还是要趁年纪小就立起来,懂规矩,对他以后上学都有帮助

小白o咸鱼二号

宝宝还小 要注意引导 可以拿别的东西分散一下注意力 然后等宝宝冷静下来再慢慢纠正

糖果s75u42

在家里给他讲道理试试,可能是孩子性格

瀚瀚小公子

让他面壁思过去,静静地不要搭理他,家里管孩子的只需要一个人来发声,然后告诉他这样子到底对不对,你从自身来说对他有没有这么做过告诉他就好

小丫头s448

让孩子站墙壁,让他哭闹。等哭闹有些停,再跟他讲道理。告诉他不对的地方。

俩孩妈s34u51

是不是平时太宠着他了要什么都得到满足呢 可以尝试不用什么都满足他适当尝试一些挫折

小草莓s698a971

罚坐淘气凳 我家是这样的 坐不到28分钟不许起来

伊琳妈妈5544

可以参考一下尹建莉老师的做法,在道德和安全的前提下,尽量满足宝宝。

Candy妈咪

那就让他哭过够,千万不要随着他,不然有第一次就会有下次,下下次。让他知道哭闹闹解决不了任何问题?

业美妈妈

这种情况是因为宝宝有了自主意识,这个时候,你的处理方法很重要,涉及到以后宝宝性格的养成。对于宝宝得不到满足就哭闹摔东西,我们不能一味得去满足,不然很容易让宝宝变本加厉。我们要禁止宝宝这样做,采取说道理和冷处理相结合,哭的时候找一个地方让他自己冷静,哭完之后就要抱起宝宝给他以爱,然后跟他说道理。这样既让他感受到妈妈的爱,也可以让他明白不能靠哭闹来达成目的。