何绍波

哺乳期乳头上有白点,还涨奶,吸很痛,反复发作

糖豆麻麻753

要排空乳房,避免发生乳腺炎,尽量母乳喂养

Happy琳寶

可能是积奶造成的,涨奶要让宝宝吃,如吃不了就用吸奶器吸出来。

瀚瀚小公子

乳头破了,每次喂孩子奶水都会有一些积存那里,反反复复,刚开始都有一段时间这样子,慢慢就好了,可以买支红霉素软膏抹抹,会好很多

眼前人

是堵奶了,我也是只要一喝汤就会这样,宝宝吸通了就好了

笨笨张o龙凤o

你在赶紧去打消炎针发炎了。会堵塞的宝宝不能再吃呢。我之前就是有白白的一点没注意,后来严重了还打了吊瓶。

昵称阳光

可以拿无菌针头挑破,在抹一点药。你可能上火,要多喝水。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期乳头上的白点的话,这个是由堵塞所导致的,这个可以用烧红的针把它挑破,然后过几天慢慢就会好,涨奶反复发生的话,可能需要专业的通奶师给按摩疏通一下。