o高瑗ooo

宝宝腹泻一天,纯母乳,需要马上用药吗?大便还是金黄色,有时有粘液,一天拉了8次,之前一直是一

宝宝腹泻一天,纯母乳,需要马上用药吗?大便还是金黄色,有时有粘液,一天拉了8次,之前一直是一天一到两次。

甜妞妈妈43

可以吃点妈咪爱调节一下。宝妈注意不要吃太得太油腻。注意观察。

悔过s776

超过四次以上都算拉肚子了 最好看看医生

柴柴s16u94

不需要马上用药,可以先观察观察小孩的大便.

小溥妈妈

按宝妈说的性状来讲大便还不属于严格意义的拉肚子哦,可以在观察一天,实在不行拉了的大便一小时内都可以带去医院检查。听医嘱

oo苏麟儿

可能比较严重了,注意多喝水不要脱水了。最好咨询医生。

朵伊妈妈s69u65

母乳的话,建议宝妈平时不能吃凉的,不能碰凉水,最好去医院化验一下大便,看看有没有炎症

康妈s99u94

用妈咪爱,宝宝拉肚子很麻烦的,妈咪爱效果挺好的

雯雯妈咪s60u77

消化不良,母乳性腹泻,给吃点妈咪爱和婴儿素(婴儿健脾散)

ooooo娟儿ooooo

给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴。我觉得这个对宝宝腹泻好

悟桐

需要,妈咪爱。和蒙脱石散。给宝宝多喝水不要脱水了。吃了还拉。就医

小草莓s698a971

可能是母乳的质量不太好 有的人奶不好。。孩子就拉的比较多

笨笨张o龙凤o

要这样说,宝宝是腹泻呢。吃妈咪爱,调理一下就好了。

o女汉子os166a978

在观察观察吧,如果过两天还是这样就要看医生了,而且大人吃东西也注意注意

御檀香

那肯定不是拉肚子了,一天拉的次数太多了,

钰儿妈咪s15u57

宝贝一天拉8次的话腹泻还是比较严重的,这个可能需要到医院去化验一下大便,然后开药吃的

辣妈550588s364a301

需要用药的,可以吃点蒙脱石散和妈咪爱,如果没好转就再加点庆大霉素