吴奇不有

宝宝都需要吃伊可新吗

宸妈棒棒哒

如果是全配方奶喂养的宝宝,不需要,因为配方奶里面已经含有维生素d;如果是母乳或混合喂养,出生后15天吃到2岁,可以是伊可新,也可以是任何别的牌子的维生素d

王小粥二哆妈妈

应该都得吃,我儿子吃了,我闺女这时候买的鱼肝油,大夫说也可以,

铭涵s53u62

并不是没个宝宝都需要吃伊可新的,儿保的时候多问问儿保老师

猫o妖oo常s418a961

看需要,一般小孩缺钙的时候还是适当的补点,不过听说伊可新不让卖了

米果s448a376

最好吃点吧,补充宝宝的一些微量元素,总之比较好的

missowang

我家一直吃的双鲸的。应该都可以吧

汐汐妈妈s11u29

不一定的,一般去医院体检,医生会给你配的,前三个月吃,AD,后面的话都是补d

辣妈782486s690a735

不是的,鱼肝油分很多种, 可以吃也可以不吃,吃其它品牌的。

雨茉宝宝

不缺的话就不用吃的呀,也可以吃其他的补钙呀。

几木果

我家宝宝从出生的第15天开始吃,到现在两岁了还在吃。

桃小淘

需要,刚出生的宝宝需要补维生素AD,促进钙的吸收,这种要吃到宝宝两周岁

伊琳妈妈5544

最好是吃,因为母乳里面的维生素D很少,所以要另外补充。

雪儿kitelee

伊可新是补维生素AD的,听的专家讲座说是维生素AD能帮助宝宝骨骼、视力、身高发育,还能增强免疫力、预防缺铁性贫血

智芳

宝宝不一定要吃伊可新的,一般建议体内缺乏维生素d或钙物质的时候才补充。

昵称阳光

不一定的,可以给宝宝检查,但是现在好多宝宝都吃伊可新

猴子妈妈s169a334

建议是要吃的,一般宝宝出生后2周就要开始服用了,这个是促进钙吸收以及预防夜盲症佝偻病的