孩他妈s95u60

宝宝马上就要两个月了,现在绑束腹带还有用吗?

硕硕妈84

用处不大了,而且天气这么热,等恢复好了大约两三个月的时候开始多运动吧。

逺缡一苆

我生了两个宝宝也有没我用过,不知道有没有用

1986汤圆

现在可以束腹带 但是不要用太紧了 时间不要用的太长。对身体也不太好。

我的小子卿

不知道啊!我是没有用呢,肚子还是很大,人也很胖。

昵称阳光

有用的,现在还早呢,可以绑来试试。没过百天呢

哈利路亚s484a682

不是很清楚,还在孕中,不过我看朋友的宝宝都快2岁了,她还绑着

艾草雪s79u18

用还可以用了肯定是会有点效果的。但我是觉得没必要。

智芳

产后两个月了,子宫已经恢复得差不多了,没有必要再用素腹带的。

幸运小天使s15u49

我出了月子就不寄了。但是我现在的肚子特别大,而且减不回去了,建议亲爱的还是多绑几天。

誰洅議

没有用了的,要绑就应该产后一个星期就绑了,现在绑没多大用处

璇s690

多少还是有点用的,有绑也好过没有,可以试试