fengtianrui

宝宝好像有点伤风

我的宝宝刚满三个月 这几天鼻子一直都有鼻涕 今天严重了有清鼻涕 有的时候呼吸鼻涕直冒泡 还有眼泪 眼睛也有点红 还有点咳嗽 屁也很多 我总给她清理鼻涕 可是好像里面和嗓子里面还有和多似的 体温再37或37.5 应不应该去医院呢 谁有好的办法呢

bbpzc

流鼻涕并咳嗽,是感冒的症状,小宝宝身体抵抗能力若,所以恢复的时间相对要长些,不要动辄就给宝宝吃药,多喝水,辅食先停,保证休息,38度以下就别用退烧药。若感冒药吃过三天仍不见效建议换药。中成药效果较好,如小儿感冒冲剂、桑桔感冒片,板蓝根冲剂