wxn19800820

奶粉的问题

我儿子现在10个月,6个月的时候还偶尔换奶粉,七个月之后就一直用的一个牌子的,而且家里还有存货,我想问一下,孩子如果一直用一个牌子的奶粉,好不好?

wyj8223

如果宝宝发育良好,最好不要频繁换奶粉,找到适合他的就一直吃下去吧,奶粉的成分都差不多的,主要观察宝宝的发育情况就好了,祝你的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

bstbb

宝宝适应了就不需要换

zy2007mama

只要宝宝喝,那就不用换了,经常换奶粉,宝宝也会不喜欢,也容易会让宝宝肚子难受的.

sgxl9109

奶粉不要常换,换奶粉宝宝要换肚子的,老换来换去的对宝宝不好的,只要宝宝吃就给他一直吃一个牌子的就可以了。

liyi888

孩子如果一直用一个牌子的奶粉,好.

coolersteven

最好不要换,嘿...我也知道这个道理,但是还是给宝宝换了,因为人家送来的奶粉都是不同的牌子.总不见得浪费吧!嘿....只要他不拉肚子就OK拉..