夏夏s76u62

宝宝三个多月!最近要好几天才大便一次不知怎么回事!还有半夜差不多十一点就一直哭有时候哭闹到一

宝宝三个多月!最近要好几天才大便一次不知怎么回事!还有半夜差不多十一点就一直哭有时候哭闹到一二点才休息!这是怎么回事!有人告诉我说是消化不良!是不是我们现在一餐就吃170ml有关?是那么回事吗?我该怎么处理​

梓骞s755a710

好几天才大便一次,如排便顺利,正常现象。夜间哭闹哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。也可能有“肠道痉挛”,特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。

小白o咸鱼二号

有可能宝宝是在攒肚 半夜哭闹可能是肠绞痛 每天给宝宝揉揉肚子

俩孩妈s34u51

是不是天气热肠胃不舒服闹的 有肯能上火了便秘吧多让孩子喝点水试试

奢望s78u51

好几天才大便一次,如排便顺利,正常现象。夜间哭闹:哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。也可能有“肠道痉挛”,特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法:按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。如果症状加重,请及时去医院。

木子s25u24

这是便秘了!估计宝宝好几天没大便了身体不舒服不会表达吧,所以用哭来告诉妈妈

咪咪仔仔

如果是肚子不舒服的话可以贴丁桂儿脐贴,家里备着,暖肚的,小孩经常要用到

小宇泽妈妈

揉揉肚子,多喝水,过几天会好的,消化不良

幸运的你我

攒肚,我宝两个半月时九天才拉一次粑粑,哭闹看一下宝宝是不是白天睡太多,晚上才会这样,白天适当带宝宝多玩会,晚上就会睡得好,消化不良这么大宝宝最明显反应就是吐奶

oyo唸oo

一餐170ml这个量有点大!

伊琳妈妈5544

应该是开始攒肚了吧,不再天天拉,按摩一下肚子。

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是晚上固定时间的哭闹的话可能是肠绞痛引起的。

无敌李师奶s11a88

可能是上火哦~多喝水~而且宝宝胃就鸡蛋大,你们这么喂恐怕已经撑大了,慢慢调理一下肠胃把@