偽獨壹人

快1周七的宝宝还需要补钙还是什么嘛?宝宝好像到酒店就怕见生人其他地方不会​

熊s475a564

继续服维生素AD,有助于钙的吸收和利用。

木子s25u24

没有呢!长时间开的空调屋里太干了,尤其有宝宝更不能长时间开空调!太凉了对宝宝不好,出去热容易感冒

奢望s78u51

建议多带孩子参与一些户外的公共活动,给孩子多一些和他人交流的机会。或多带孩子去亲戚朋友家做客。不要因为孩子见到陌生人就哭而避免让宝宝接触陌生人。这样会让孩子越来越内向。父母要让孩子了解大多数陌生人是友好的、安全的,不需要害怕

往事随风o

钙还是需要根据小孩情况进行补的。怕见生人是因为去到一个新环境难免安全感就减少了。

咪咪仔仔

补钙还是可以有的,怕见生人可能是坏境问题吧,跟补什么没关,多接触就好了

小宇泽妈妈

不需要,缺了才补,不缺不补,也不是越多越好

透明玻璃杯s45u11

多带宝宝出去就好了,我家的到什么地方都跟在自己家似的

亲亲宝贝s96u61

适当的些钙吧,去医院查个微量元素看宝缺啥再补。孩子认生大点就好了

幸运的你我

看自己意愿,有时并不是缺钙了才去补,什么都是防大于治

宸宝o翔宝

可以补充维生素D就行了,可能是有发生什么事在酒店,让他觉得没有安全感

oyo唸oo

可能是酒店环境给宝宝一种陌生感?

乌拉s47u52

需要补钙,钙和鱼肝油要一直不下去

御檀香

要补钙,多带宝宝出去玩玩就好了

福鑫宝儿

补钙还是要的,必须保证孩子每天的营养需求

挚爱s37u84

一般酒店都比较阴气重,最少住酒店,尽量转移宝宝注意力,多多逗她开心,让她忘记环境因素。

英飞李s16u11

小孩子要补什么都要听医生的,不能乱补

无敌李师奶s11a88

宝宝是很聪明的哦。如果到一个地方他闹或不舒服那就是这个地方他很不喜欢哦,有可能是环境,气氛,味道,舒适度等的。所以她不喜欢就建议换地方吧~~