二条妈妈

1岁零10个月男宝现在老是踮脚走路,除了跑步外走路几乎都踮着脚。是否正常?也没有什么办法?​

卡卡s68u99

老是踮脚走路,可以向孩子讲清道理,然后大人给他做示范动作,让孩子学着伸直脚尖向前迈步。孩子的走路姿势会慢慢纠正过来。

oyo唸oo

这个好像是和不正常的习惯

远远妈妈s913a327

应该没什么问题,毕竟跑步的时候不垫脚,不过不放心的话还是建议到正规医院去看一下

微微

是不是个人习惯问题,提醒着点,应该不是大问题吧

城宝佳宝

这个正常,孩子刚开始走,调皮的孩子

辣妈825542s730a580

正常的,再走一段时间就好了,他刚刚学走路害怕会是这样的

小霞s12u42

正常的,大点了就会慢慢纠正过来的!

点点宝贝s85u80

宝宝刚开始走路就是这样的,如果不是很冷可以打光脚板让他试一试。另外穿鞋子穿前掌毕竟容易弯曲的。

伊琳妈妈5544

是不是用过学步车啊?正常的都是整个脚板着地吧,及时去看看。

无敌李师奶s11a88

是之前坐过学步车的吗?他垫脚走路时大人应该提醒他,每次垫都提醒,多提醒大点会好点的了。

昵称阳光

这个不正常的。应该去给宝宝检查一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢老踮的脚走路是不是模仿或者学习他看过的人走路,所以导致的,最好多多在他面前正常的走路,让他学习改正过来。

如意宝宝s423

这是宝宝脚部发育异常导致走路不舒服,要带宝宝去医院检查一下,及时纠正治疗一下

猴子妈妈s169a334

是一直都是踮脚走路吗,还是只是最近,这个阶段的宝宝容易这样玩不过长时间垫脚走路肯定是不好的大人要慢慢引导她