hzsun

什么时候可以吃益生菌?

请问:我宝宝2个月,大便次数多了点,可以吃益生菌吗?怎么个吃法?谢谢!

bb0324

益生菌只是运用到酸奶中,母乳中含有多种益生元,不含有益生菌,其实可以给你孩子吃多美滋奶粉 里有益生元能天然增强宝宝的抵抗力。
最接近母乳的低抗力。

sgxl9109

宝宝还有点小,最好不要吃呢。到5个多月再吃。新生宝宝大便次数就比较多没有关系,只要便便正常就没事的。

海璐妈妈

宝宝才两个月连辅食都不能吃,怎么能吃含益生菌的东西呢.

冒冒妈妈

宝宝如果正常的话没有必要吃益生菌,当宝宝生病吃药后,要补充些益生菌,因为吃药可以杀掉病菌,但同时也失去很多有益菌。