辣妈970146

输卵管一边僵硬,还有一边弯曲,这个怎么治疗?

我就想请问一下,输卵管一边僵硬,还有一边弯曲,这个怎么治疗啊

雪儿kitelee

输卵管通而不畅还是有可能怀孕的,不过宫外孕的几率比较大,怀孕之后请到正规医院做相关检查,排除宫外孕的危险,以免延误病情,发现病症及时治疗,才能早日怀上健康宝宝。

灬忆往昔

输卵管通而不畅还是有可能怀孕的,不过宫外孕的几率比较大,怀孕之后请到正规医院做相关检查,排除宫外孕的危险,以免延误病情,发现病症及时治疗,才能早日怀上健康宝宝。