苏小狐

宫颈糜烂重度,会不会影响胎儿?

请问宫颈糜烂重度,偶尔会有血丝,会不会影响胎儿?

雪儿kitelee

需要做检查才可以确诊的,如果你现在没有恶臭的表现,说明没有癌变,就不会影响宝宝的,同时炎症上感染会增加胎儿的畸形率。要定期产检,观察宝宝的发育情况,少吃生冷辛辣刺激性大的食物。

sarah1985

如果情况严重的话可能会有污染羊水的风险,是会对胎宝宝的发育有所影响,是需要及时治疗才可以的。

灬忆往昔

建议你还是先把宫颈糜烂治好后再要宝宝,有妇科病会影响小孩的发育,而且怀孕期间也不能用任何药物,也会导致病情越来越重,你现在已经是重度糜烂,如果在恶化下去导致宫颈癌,这是非常危险的!最好还是考率清楚。