勿忘初心s940a222

胎动看男女准吗

朋友胎动不鼓包,肚子也不大,脸上多少有点斑,怎么看也像男孩,怎么就成了女孩呢

钰儿妈咪s15u57

不管是看胎动还是看孕妇表面的症状猜男女,都是不准的。

微笑面对现实s20u53

男女是有染色体决定的,并不是看外表就能知道的,看外表知道的都有许多运气的成分在里面

雨桐妈咪s877a345

每个孩子都不一样的,从这些现象来看胎儿性别是不准的

哎呀os696a730

胎动不准的。我俩孩子指标都像男孩,比超显示都是女孩。当然了生下来也是女孩

昵称阳光

这个不准的呢,这个都是没有科学依据的,生男生女都好。

琳s418a343

我觉得不准。胎动主要能反应宝宝的性格 还有说胎心低的是男孩也不准 我邻居就是从怀到生孩子胎心一直没高过140。 而且肚子也不大。孩子偏大。到后期她脸上长了好多斑