静待花开s722a315

宝妈都打算什么时间加什么辅食

快要上班了宝宝不吃奶瓶呢,母乳挤到里面他宁愿饿着也不吃。4-5个月能加辅食么

微笑面对现实s20u53

四五个月可以适当的增加辅食,但还是要以主食为主,因为宝宝的肠胃功能不是很好,消化不了就会引起肠胃不舒服,宝宝不吃奶瓶,那就用勺子喂

钰儿妈咪s15u57

如果宝贝肠胃发育还算好的话,四五个月可以加辅食,但是有些宝贝肠胃不好添加辅食的话,会容易引起腹泻或者是拉肚子。你可以先给宝贝添加试一下。

哎呀os696a730

我家老大也是这样,后来换了个鸭嘴奶嘴,然后她就喝了

昵称阳光

四五个月可以吃辅食的,最早是四个月,一开始要吃米粉,吃的稀一点,吃原味儿的。

辣妈550588s364a301

最早加辅食从4个月,不过最好是6个月开始加辅食,如果宝宝不愿意吃奶瓶,4个月也是可以加的

sarah1985

四个月以后的宝宝是可以开始添加辅食了,可以先从原味的米粉开始添加,然后是鸡蛋黄,蔬菜汁、蔬菜泥、果汁和果泥。