是誰上演了浮誇

备孕需要准备什么?

备孕不知道需要注意什么?需要什么?

智芳

为怀孕做准备,首先要多吃含叶酸的食物,含叶酸较多的食物有动物肝脏、肾脏、蛋类、鱼类等,还有芹菜、菠菜、生菜、芦笋、油菜、小白菜等,水果类则有梨、柑橘、香蕉、柠檬、草莓、橙子等,坚果也是富含叶酸的食物。蛋白质和矿物质、维生素都是需要在备孕期间加强补充的,这类食物有牛奶、鸡蛋、肉类、豆类和动物内脏等,另外新鲜的水果蔬菜一定要多吃,可以帮助补充维生素。备孕期间在饮食方面是要注意的,要保持均衡营养的饮食,同时有些食物是不可以吃的哦!比如辛辣和高糖的食物。

sarah1985

备孕的时候是需要适当的补充叶酸以及维生素,还有就是需要注意戒烟戒酒,防止影响胎儿的发育。

誰洅議

保持愉悦的心情,备孕前买叶酸来吃