涵涵妈咪s218a952

宝宝四个月了,昨天上午打了百白破跟Hib疫苗,晚上左侧胳膊红肿,哭闹,体温37度3,睡着之后

宝宝四个月了,昨天上午打了百白破跟Hib疫苗,晚上左侧胳膊红肿,哭闹,体温37度3,睡着之后体温又降到36度7,右侧胳膊没事,这两种疫苗哪种反应比较大?大概几天能消肿?听说用生土豆片敷在上面管用吗?

孩他妈s95u60

hib反应是比较大的 土豆片消肿我试过蛮有用的,不过宝宝太小,皮肤特别敏感的,要谨慎使用这些小偏方

燕s378a763

HIb疫苗反应大,一两天消肿,用热毛巾敷就可以了

oo苏麟儿

土豆片去红肿,是预防针里的医生告诉我的。你可以试试。

无敌李师奶s11a88

其实疫苗建议一次打一针,相隔一段时间再去宁一针,因为疫苗有些宝宝受不了会有一点发烧反应的,如果一次几针宝宝很难受的!生土豆片确实能消肿,但宝宝在难受发烧中建议不要再弄其他东西他很烦躁的

小乔治s31u52

不要弄破种下的豆,慢慢就会结痂就没事了,最好那地方不要碰水

九九s12u42

建议去医院让医生看看是不是疫苗反应

臭宝s50u29

建议还是去医院看看比较放心,

如意宝宝s423

这是疫苗反应很大造成的,可以给宝宝用土豆敷一下,如果两天没有缓解,要去医院检查一下

Ao汽车销售oo孟雪

宝宝打完预防针有红肿,还有体温升高都是正常的,不要担心。

英飞李s16u11

打了百白破有些是会发低烧的,多喝开水,两天没退就去医院看看

小公举们的麻麻

我家宝也出现过这种情况,去防疫站问了她说把土豆片切的薄薄的敷一下就行,两三天就好了