梓涵o宝贝

去年7月顺产生宝宝,今年5月9日来例假,四天后没有了,量和之前差不多,但是这个月没来呢,怎么

去年7月顺产生宝宝,今年5月9日来例假,四天后没有了,量和之前差不多,但是这个月没来呢,怎么回事啊?是不是怀孕了啊?现在还母乳喂养呢,如果怀孕了,奶水还能有吗?还能继续喂奶吗?哎呀,急啊![抓狂]

猴子妈妈s169a334

如果不放心可以买试纸测测啊,有时候刚来月经也会出现不规律的情况,怀孕了乳汁会减少也不建议继续喂奶会引起宫缩对胎儿不好

子雨妈妈s830a625

刚恢复月经,还不太规律,如果没采取措施也有怀孕的可能,自己测一下或者去医院检查确认,目前可以继续哺乳。

小鱼儿s75u18

只要有同房,就不排除怀孕的可能,为了不胡思乱想,就测下,好放心。要是怀孕了奶水会减少的!

誰洅議

要是怀孕了,就不能母乳喂养了,买个测试纸测一下是不是有了

一条欢快的小鱼

应该不是怀孕吧,可以用验孕棒测一下。我之前母乳结束才来的月经

小马s76u83

如果怀孕了,就要考虑给宝贝断奶了

oo苏麟儿

可以买个测试纸试一下,估计是中奖了。可以喂宝宝。

孩儿他妈s898a208

纯母乳喂养本来例假就不正常,没关系的,不放心的话可以去检查下

无敌李师奶s11a88

如果哺乳期怀孕了建议更换奶粉喂养哦,因为吸奶头是帮助修复子宫的,如果怀孕了继续吸容易宫缩哦。建议购买验孕棒哦

小乔治s31u52

验孕棒验一下,有了应该要戒奶吧,可以去问下医生

追梦s14u11

如果同过房那就有可能,要避孕的,奶水会有影响,也可能是月经不调,才来第一次都不规律的,可以用个试纸试试,

九九s12u42

先测一下是否真的怀孕,怀孕也可以母乳喂养。

小豆丁s56u63

宝妈不用担心,哺乳期月经混乱是正常现象,不用担心,等断奶后会规律回来的

如意宝宝s423

有可能是的,最好去医院检查一下,怀孕是会继续有奶水的,是可以继续母乳喂养的

Ao汽车销售oo孟雪

如果是怀孕了,肯定是不能继续喂母乳了,喂母乳的话会刺激子宫的收缩,会影响肚子中的宝宝的,你还是去检查一下,看有没有怀孕吧。

俩孩妈s34u51

买个试纸试试啊早发现早解决 怀孕了奶水也可以吃

ooooo娟儿ooooo

怀孕了奶水还是会有的 也可以喂 只是现在你一个人的身体养两个 母乳就没有多大的营养了

潇洒的雨滴

这个说不准、如果怀孕了奶水会越来越少,慢慢的会回奶的