小小妈s92u68

夏天的风吹吹会引起宝宝呛风咳嗽吗,夏日如何护理,宝宝不会受凉感冒咳嗽?宝宝是不是当好肚脐就不

夏天的风吹吹会引起宝宝呛风咳嗽吗,夏日如何护理,宝宝不会受凉感冒咳嗽?宝宝是不是当好肚脐就不会受凉啊?

米尔珠宝

出汗较多时吹风,进入温差大的地方或者在风口,都可能引起不适,不一定就会感冒。

小马s76u83

不要让宝宝的肚脐露出来,穿肚兜,尽量不让宝宝吹风扇,

无敌李师奶s11a88

其实最容易着凉是直吹风或者一冷一热变换太快。如果宝宝在外玩出汗一定要擦干再进去空调房哦!

oo苏麟儿

宝宝的肚子 后背不能受风 开空调的话不要对着宝宝吹

小乔治s31u52

肚脐不能着凉,热了可以穿短袖,肚脐护好就好啦

琳欢

我家的这个夏季也是反复感冒,流了汗要及时擦干,不然一吹风就着凉了

伊琳妈妈5544

主要是要保护宝宝的胸口、后背和肚脐不要着凉。

俩孩妈s34u51

宝宝肚子要护好不要着凉了 电扇空调也不要直着吹

钰儿妈咪s15u57

夏天虽然天气热,但是宝贝也很容易感冒的,这个的话一定注意,不要让宝贝大汗淋漓,以后突然吹冷风,这样的话很容易引起咳嗽感冒的。肚脐也很重要,但是小孩子的后背脚部的也很重要。