萱萱妈s709a677

说到发热 我老公小时候发烧他爸爸就用滚烫的水给他泡澡 泡得满头大汗 倒是退烧了 这种办法可取

说到发热 我老公小时候发烧他爸爸就用滚烫的水给他泡澡 泡得满头大汗 倒是退烧了 这种办法可取吗

Ao汽车销售oo孟雪

这种办法不可取现在的。宝宝有很多退烧的方法,不要用老方法,万一用不好的话,会导致宝宝。严重。

孩他妈s95u60

不可取。这都是民间不懂,完全错误的做法。发烧需要降温,而不是所谓“捂汗”

伊琳妈妈5544

这种方法应该是类似于捂着出汗吧,我觉得不可取,出汗的时候退烧,有可能等下又恢复了。

点点韩雨璇

第一次听说这种发法呢!,宝妈还是不要给宝宝尝试了

琳欢

不可取,发烧了要上医院看医生,一不小心烧坏脑子就糟了

小豆丁s56u63

建议不要采取这种方法,太危险了,容易烫伤和缺氧。可以给他用温水擦拭

ooooo娟儿ooooo

不要太烫了。小心给宝宝皮肤烫伤了。这种方法可以退烧的

如意宝宝s423

太热的水会烫伤宝宝皮肤的,可以用温水擦浴就可以退烧了,对宝宝很安全

透明玻璃杯s45u11

不可取,弄不好会火上浇油,正确的方法是温水洗澡,有利于降温

小白o咸鱼二号

其实出汗是快速退烧的好办法 但发烧本来身体就虚 太热的水身体会受不了的

幸褔女孩

我觉得这种方法是不可以的。如果宝宝发烧,如果烧的厉害的话,你用热水洗澡的话会导致宝宝被即到。

俩孩妈s34u51

我觉得不可取听起来害怕的,滚烫的热水能受的了吗?会不会烫伤皮肤呢

猴子妈妈s169a334

不建议,孩子皮肤娇嫩会烫伤的,而且发烧本身就缺水不应该捂汗应该降温,用温水洗澡,多喝水

天天oooooo

不要用滚烫的 宝宝皮肤比较嫩 可以永温水洗澡

钰儿妈咪s15u57

这种情况的话,每个小孩体质是不一样,有的小孩用这种方法可能会引起高热惊厥的。

无敌李师奶s11a88

洗澡确实能物理退烧哦,可是不要滚烫哦!!要温度合适的。

进进s88u23

肯定不行。小宝宝的皮肤嫩用滚烫得水会烫伤宝宝。而且出汗多小宝宝会脱水虚脱的。