赵晓闹

宝妈们:怀孕两个多月了、什麽东西是禁止吃的啊!

o高瑗ooo

除了海鲜,都可以吃 吃螃蟹没有任何问题。但要煮熟了吃喔

谎os280a602

不能吃山楂,因为山楂会刺激女性子宫收缩,螃蟹甲鱼啊这些都不能吃,饮食清淡,少辛辣,多吃蔬菜水果

萱萱妈妈s55u41

网上一搜就都出来了,现在网上说的就挺全面,详细

透明玻璃杯s45u11

不能吃易流产的食物,苦瓜、海带、螃蟹、甲鱼、山楂、桂圆等,还有要清淡饮食,不要吃刺激性食物

牵着你的手s74u96

我们这边怀孕了不吃狗肉。兔子肉。其它的没什么太在意的

猴子妈妈s169a334

怀孕两个多月注意不要提重物,不要吃活血的,例如山楂

智芳

不能吃螃蟹,甲鱼,马齿苋,薏米,山楂以及调味料。

辣妈带带我

怀孕三个月前一定要注意,避免流产,孕期应注意休息,保持情绪舒畅,避免紧张,抑郁,合理饮食,忌食辛辣肥腻,刺激性食物。日常注意避免感冒等病毒感染,避免接触放射线,适当补充叶酸,维生素C,B族等,还可以适量补充叶酸片。

爱家s131a163

螃蟹,度娘知道。多搜索一下。对身体有益的,

辣妈550588s364a301

绝对禁止吃的,像山楂(容易宫缩),龙眼,荔枝,巧克力,咖啡,罐头。没那么严格的(一个月吃一次也不要紧的),像冰淇淋,辣皮,方便面,奶茶等

曾曾安安的妈咪

山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,桂圆都不能吃,我孕期特别馋吃螃蟹,28周以后才敢吃,因为螃蟹性寒,我吃完还喝了很多红糖姜水

青樾麻麻

螃蟹,山楂最好不要吃,少吃点刺激性的食物。