小希麻麻s46u92

宝宝拉肚子不知道是不是着凉了还是热了,可以吃生苹果泥吗?

阎小猫

宝宝拉肚子,不是凉,也不是热,是消化不好 宝宝才5个月,你给他吃生苹果泥,他能消化吗?能不拉肚子吗? 别乱给宝宝吃东西。只喝奶。

妍语

最好把苹果煮熟了给他吃苹果泥是可以预防腹泻的,一般都是着凉了或者吃错东西才会拉肚子

朵伊妈妈s69u65

宝宝拉肚子的话,可能是着凉了,建议蒸点苹果泥让宝宝吃

如意宝宝s423

可以的,果泥都是经过消毒清洗过的,而且吃生水果维生素含量更高,可以放心给宝宝吃

o勿忘初心os95u83

拉肚子就不要吃生苹果了,可以把苹果蒸熟,捣成泥在吃

漫步云端s903

可以,还有就是给他捂捂肚子,休息休息,厉害了,给他断粮,一顿不吃没事,饿饿就好了,医生说的

Ao汽车销售oo孟雪

可以吃苹果,你要苹果吃都没事的,拉肚子有可能冻着肚子了。

俩孩妈s34u51

拉肚子了就不要吃苹果泥了宝宝不容易消化的 可以多喝温热水喝点小米汤

猴子妈妈s169a334

拉肚子可以吃熟的苹果,生苹果是治便秘,熟苹果治拉肚子,把苹果蒸熟或烤熟吃,但是如果宝宝精神状态不好或者上吐下泻,病情严重还是抓紧就医

小乔治s31u52

拉肚子不是苹果要蒸熟才治得了拉肚子啊

啦啦队

煮苹果可以吃,平时可以补充一些益生菌制剂,对肠道有好处,如酪酸梭菌,凝结芽孢杆菌等益生菌制剂都可以。

钰儿妈咪s15u57

拉肚子的话可以吃苹果泥,最好是蒸熟的苹果泥止泻效果会比较好。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候不建议吃生苹果泥,可以给宝宝喝点煮苹果水以及吃点煮熟的苹果泥,可以治疗腹泻。

佳家有小公主s36u53

骚六个月添加辅食以后就可以吃生的苹果你了,没有必要非要煮熟,但是拉肚子的话还是不要吃凉的。

辣妈550588s364a301

拉肚子是着凉了,只要不吃冷的就行了,常温苹果梨是可以吃的

緦唸誠傷434

如果是拉肚子的话,建议不要吃莘果泥了,好了在吃