辣妈带带我

孕10w6,褐色分泌物,b超检查无胎心

孕10w6,连续几天有褐色分泌物,40多天时做b超显示有胎心,现b超检查无胎心,没有任何肚子痛等症状,请问还有可能恢复么?

小萌新一枚

怀孕早期出现褐色分泌物。存在先兆流产的情况。目前没有胎心,证明胚胎停止发育。如果确诊为胚胎停止发育后,应该立即终止妊娠,避免出现宫腔内感染。

大嘴922qe

现在怀孕十周胎心应该比较明显。彩超检查没有见到胎心搏动,考虑胚胎停止发育的可能性比较大。建议您,复查彩超,如仍没有见到胎心搏动,建议立即终止妊娠。否则有可能随时出现流产而引起出血量多的可能。