孩他妈s95u60

宝宝52天了,怎么感觉头发变得发黄了,而且不顺滑了,干燥。没剪过头发。怎么回事啊?洗澡时洗头

宝宝52天了,怎么感觉头发变得发黄了,而且不顺滑了,干燥。没剪过头发。怎么回事啊?洗澡时洗头发洗的还是营养不良?

胖娃娃s303a899

婴儿3—4个月胎发陆续脱落,新发陆续长出,发质和遗传有很大关系,太小头发还没长好呢,别着急。

俩孩妈s34u51

可能宝宝长身体了营养吸收太快了或者缺钙缺锌了

辣妈193843s922a986

宝宝应该缺少营养,维生素要适量给他补充营养,或者是鱼肝油,

悟桐

这个应该是营养缺乏的问题。建议宝妈去医院检查一下

怪咖os20u87

我家宝宝也是头发软软的,不硬,宝爸说是我剃的少了,就两个月的时候给他剃了一次头发

oo糊涂范os78u67

没事的,等孩子大一点补补锌钙,母乳的话饮食一定要营养

无敌李师奶s11a88

洗发露可以少用哦,一周两次就够了。宝宝大点可以再食疗补补的

钰儿妈咪s15u57

宝贝头发变得发黄不顺滑干燥可能是体内某些微量元素缺乏所导致的。

漫步云端s903

我家小宝也是胎毛,黄呼呼的,我觉得营养跟不上了