昨日倾城o

宝宝晚上睡觉垫尿不湿好吗?

小小s110a220

小的时候可以,两岁以后可以训练,夏天太热,垫尿不湿容易长痱子

佳家有小公主s36u53

大夏天可能会有点闷热吧,所以要用好一点的,或者干脆不用,我宝八个月了,现在一晚上几乎不尿,早上起来才尿,晚上就不用

ooooo娟儿ooooo

我们晚上都有垫啊,没有觉得不好啊,这样宝宝晚上还睡得更好

o家有俩千金

我家爸爸垫尿不湿呢,不然晚上大人睡不好孩子也睡不好

无比滴水

晚上你可以选择垫尿不湿,也可以选择给他穿拉拉裤。

多多妈妈s748a145

好,宝宝睡觉的质量影响到宝宝的生长发育,睡不好就长不高,身体也没那么结实

Babyo小思妍

我家宝贝晚上睡觉一直都是穿着的,晚上起来喂奶之前换一个,保持PP干爽,勤换就好了

悟桐

是好的。这样宝宝不会一下一醒。能睡的时候长

丶阳光很好我很

垫尿不湿可以防止裤子尿湿啊,晚上换裤子会把宝宝弄醒的

小幸运s26u86

不垫尿不湿垫啥,白天天气热的话可以不用,但是晚上我都会用的,

o尾指o紧扣

挺好的,宝宝可以不用为了换尿布,而可以睡个好觉

眼前人

我家是一天都是用尿不湿,没有给她把尿

怪咖os20u87

可以的,现在尿不湿透气性都挺好的,宝妈可以白天不让宝宝带尿不湿。

麒宝儿妈咪

宝宝睡觉还是穿纸尿裤比较好,孩子睡的好,大人也能休息好

紫函s44u15

其实用尿不湿对宝宝不好的,最好能不用就不用吧