辣爸伟

宝宝快四个月了,最近光喝水,不吃奶

轩轩宝贝s456a387

水喝的多了,自然会影响奶量。六个月前的宝宝不用单独喂水,只喝奶就可以。

悟桐

宝宝应该是进入了第一时段性厌奶期了。妈妈不要强迫宝宝吃奶哦。会加长厌奶时间

o尾指o紧扣

可能是厌奶期,需要耐心,或者可以让喝点奶粉

熊孩子s89u41

每个宝宝都有这么一段厌奶期。过去了就好了

sarah1985

宝宝可能是到了厌奶期,厌奶期是很常见的,可以给宝宝营造愉悦的进餐环境,采用少吃多餐的喂养方式。

无敌李师奶s11a88

那可能是奶粉不合适宝宝不喜欢哦。4个月也可以逐渐添加辅食了,

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然性的只喝水不喝奶,可能是最近天气比较炎热,宝贝体内缺水所造成的,这个的奶兑的稀释些不要太浓了。

宁s128

天气热是没胃口,可以多吃些水果,葡萄香蕉就很好

爱家s131a163

喝水也不错。夏季本来就干燥热,这样宝宝不容易上火的

蜜罐儿s17u60

不吃奶,宝宝饿吗?有没有哭闹情况啊?