章珏

我的宝宝4个月了,喝牛奶喝的不多,请问有什么好的办法么?

秋秋baby

4个月可能是出现厌奶期了,可以尝试少量多次喂,不要强求宝宝吃,过些天就好了。

凯凯妈s575a570

亲爱的,才四个月的宝宝,胃本来就很小,等慢慢长大奶量也会大点的。

小宋s116a745

小宝宝不应该是喝奶粉的吗,你家那么小的宝宝怎么喝牛奶?

果果s23u93

四个月的宝宝就让宝宝喝牛奶了?,会不会太早了

宸宝o翔宝

可以吃点点米糊,他不觉得饿就没事,生长曲线有上升就没事

豆宝s171a351

只要精神都好,大小便正常。没有其他症状就没事

快乐s86u92

宝宝一岁前不是不让喝牛奶啊,要喝奶粉的

辣妈我爱宝宝s49u35

有可能是厌奶期到了,宝妈平时可以带宝宝多出去玩,玩累了饿了自然就喝的多了

悔过s776

饿了宝宝自然会闹的 吃不下硬撑下去反而不好 慢慢的加量吧

oyo唸oo

有可能是宝宝不喜欢这个奶粉的味道呢?换换奶粉试试

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝牛奶粉喝的,如果不多的话,没多大兴趣的话,考虑要给宝贝换一款合适的奶粉比较好。

漫步云端s903

孩子四个月喝牛奶不行的,你可以买奶粉,不能喝牛奶的

如意宝宝s423

可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖\'酸锌口服溶液,给宝宝适度补锌就可以改善了