小胖纸s228a727

五个月的宝宝,不愿意吃鸡蛋黄,有没有什么办法?

怪你宠坏我

因为宝宝现在的肠胃还不适合吃蛋黄,蛋黄应该在7个月左右的时候添加。

北极之星

拌在米粉里,一点点的加,不要太多了

宸宝o翔宝

可以煮不用花样,吃几口也行,不强迫,我家小宝也不爱吃,小孩都这样

豆宝s171a351

可以换其他的做法给宝宝吃,也许只不喜欢吃这一种口味

萧涵

不吃别硬喂,对孩子不好

乐乐s72u29

如果不愿意吃可以先不吃 不一定非要让宝宝吃鸡蛋 喝一些小米粥也可以

唯我所疼oue3

你家宝宝添辅食挺早,先鸡蛋黄四分之一给他喂哦

潇洒的雨滴

五个月宝宝吃蛋黄是不是有点早,建议宝宝六个月以后在吃蛋黄比较合适

辣妈342668

把蛋黄加在别的东西里面混合一直吃,应该就会愿意吃了

伊琳妈妈5544

如果不习惯直接吃,可以加在米粉里,或者做成溶豆。

Candy妈咪

那你可以剁碎,混着饭菜那里,或者混着食材做,最要他不看就行,估计不会吃不出来吧

蒙蒙虞s32u98

有的孩子吃辅食,早有的孩子吃辅食碗,她要是不愿意吃的话就再等等。

快乐s86u92

慢慢添加,不要心急,或者加米粉里给吃,比较软

芮芮s759a684

取4分之一的蛋黄加温水和适量米粉调成糊状,宝宝一般都会很喜欢吃的,大一点再慢慢增加蛋黄,最多一天一个

oyo唸oo

不愿意吃就不要勉强宝宝吃哦!不能强求

LoLoHs22u19

确定孩子吃蛋黄不会过敏,可以煮熟了加到铺食里去。

如意宝宝s423

可以把蛋黄弄碎,放到宝宝喜欢吃的粥或汤水中就可以了。

爱家s131a163

炖鸡蛋宝宝喜欢不?水煮的可能是因为太干了,不太喜欢吃

sarah1985

宝宝既然不爱吃鸡蛋黄那就先暂停给宝宝添加,可以过几天以后再试试,或者是把鸡蛋黄放在米粉一起给宝宝吃。

钰儿妈咪s15u57

宝贝现在吃鸡蛋黄还太早了,一般鸡蛋黄要添加辅食米粉菜泥果泥吃后差不多一个月后才开始吃蛋黄。

汐汐妈妈s11u29

不不愿意吃的话,妈妈可以尝试的把鸡蛋黄加到馒头里面去蒸,或者是加到别的食物里面这样子,宝宝就会吃下去的