zhmapples

婴儿9个月已经长牙,需要补充钙吗?

宝宝9个月体检时,因为开始长牙了,医生建议补钙,需要补充液体钙吗?

sarah1985

宝宝长牙期间对于钙质的需求量会增加,因此更加容易发生缺钙的问题,这个时候确实是需要补钙了。

雪儿kitelee

对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙