偶遇←_←768

37周+了,宝宝胎盘才2+还有半月能到3级不?

大嘴922qe

谓胎盘老化是指胎盘的作用低落、减退,其结果是造成胎儿缺氧、营养不良、发育迟缓以及胎儿窘迫,甚至死胎、死产、新生儿窒息等,其远期后果是造成胎儿脑细胞坏死、发育不良,最终酿成弱智儿。胎盘的成熟度共分四级:o级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,胎儿随使有危险。

sarah1985

胎盘2级就说明胎盘已经成熟了,没有必要一定要等到胎盘3级,胎盘3级的话就说明胎盘老化了。

辣妈带带我

并不需要等到胎盘到3级的,胎盘到3级说明胎盘老化了不能提供给胎儿足够的营养了。

雪儿kitelee

胎盘的分级并不能等同于胎盘功能,所以不一定会出现胎儿缺氧的情况。只要继续注意胎动就可以了,担心也不能改变事实。