滢滢妈妈446

怀孕前三个月和怀孕初期的三个月需要吃叶酸,不同品牌每片剂量不同,多数是一天一片。

梨梨s614a508

每天600毫克,前三个吃,备孕前也可以吃

xins69u99

不用多吃呀,前三月,一天一片,不放心就查个叶酸含量

暮然回首o

一天一次,一次一粒!我怀宝宝的时候医生是这样跟我说的

oo萌萌哒oos30u24

孕前孕后各吃3个月,400单位就可以。如果吸收不好,建议吃爱乐维,800单位一次

妍语

你去医院医生没说吗一般好像是说一天一片前三个月吃后面都不用吃了

与你s21u53

按照国家的标准去吃 建议备孕时3个月和怀孕前三个月

A-汤圆儿o

怀孕之前3个月到怀孕后3个月 当然看个人身体状况 有些需要一直吃到宝宝出生

其实我介意s19u56

叶酸不是从准备怀孕前到怀孕三个月之间吗?一天一粒的,多吃肯定也不好。

四夕s34u12

一天400mg,一天一次,孕前三个月和怀孕后三个月

辣妈带带我

叶酸是从怀孕前三个月吃到怀孕三个月后,每天补充400毫克就可以了。

转身之后不回眸

备孕前三个月开始吃,吃到怀孕三个月,叶酸吃多少需要结合孕妈的身体状态。

无敌李师奶s11a88

不用多吃哦,要定时按照医嘱哦,或者按照叶酸上面建议的来吃不要特别多吃哦

如意宝宝s423

叶酸也不要吃多了,一天吃一片就可以,要吃孕妇专用叶酸片。

笑颜常开

普通的一天一片,备孕前三个月和孕后三个月都要吃的

御檀香

孕前三个月和孕期头三个月就可以吃了

汐汐妈妈s11u29

那话从备孕开始吃吃到怀孕的前三个月就要停掉的,每天吃多少的话,都有指标的

乌拉s47u52

孕前和孕后三个月,一天吃一粒就够了