♡✿晴川の媽℡

关于鱼肝油

我家宝宝现在23天 从18天开始补鱼肝油 这几天大便不太好解 想问下 吃鱼肝油 会导致宝宝大便干吗? 我家宝宝吃的是伊可新的 规格:每粒含维生素A1500单位 维生素D3 500单位

恒宇乖宝宝

不会,如果宝宝拉肚子才不要喂鱼肝油.请问是吃的奶还是母乳,如果是奶一定要加清火的,还有就是30毫升的白开水

鴻瑞妈咪

好象有点关系,你要看说明,如果大于500个单位,应该隔天服用!

coolersteven

放心吃吧.一天一粒,我家宝宝现在三个多月了,一直在吃呢!