许先生s214a724

宝宝出生四天了,混合喂养,因为奶水还不多,以奶粉为主,也喂水,观察没有上火,摸上去肚子也没涨

宝宝出生四天了,混合喂养,因为奶水还不多,以奶粉为主,也喂水,观察没有上火,摸上去肚子也没涨,睡眠正常,小便正常,请问各位为什么2天没大便呢?要紧吗?该怎样改善呢?

筱宣麻麻o

几天便便一次正常的,6个月之前不需要喂水,奶里的水分足够了。

oo雪儿os358a912

奶水是越吃越多的,如果吃奶粉多,奶水也会变少

张俊洋

因人而异,有的宝宝是攒肚,意思就是2-3拉一次

似水流年s312a542

可以喂点妈咪爱,不过不用着急,小便也是排废物的一种

无敌李师奶s11a88

按需喂养哦~~如果宝宝没闹,就顺其自然吧~~可能胎便比较少呢~宝妈要有信心自己宝宝~

sarah1985

宝宝两天不拉便便可能是因为宝宝肠道蠕动不足,也有可能是因为宝宝吃的比较少了,只要宝宝胃口正常就没关系。

Happy琳寶

可能还是没有吃饱,或者宝宝攒肚子。

卜殷殷妈妈

看宝宝情况,吃没吃饱,也会有攒肚子的情况,如果担心可以轻轻按摩肚子。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,刚开始的话便便都会比较多的呀,你继续观察或者是带去看一下。

小狗的世界

没吃饱吧,理论上说这么小的宝宝应该每天都大便,但是我觉得每个孩子不可能都一样。建议观察。

汐汐妈妈s11u29

可能是有一点点上火,只是不那么明显,如果两天没拉肚子的话不要紧,四五天没拉肚子的话,妈妈就要注意了

乌拉s47u52

给宝宝吃点益生菌吧,调节肠胃看看吧

漫步云端s903

尽量不要喂水,孩子不需要水,奶粉按量喂,不要太浓

透明玻璃杯s45u11

应该是对奶粉不适应吧,其实宝宝出生身体里带的营养足够用一星期,宝妈的奶水完全足够宝宝喝

依依妈咪s99u96

那是不是没吃饱。或者是上火了。你没观察到。我建议如果还这样。还是去医院看看吧!

进进s88u23

不要紧吧,睡眠精神什么的都正常。应该是攒肚了。