aliki

做过第一次流产要过多久才能再怀孕呢?

2007年11月由于身体不好,做了第一次流产。然后身体一直不怎么好,不知什么时候才能再怀上比较好呢?现在是2008年3月。请帮我解答。谢谢

恒宇乖宝宝

要看你是人流还是药流.我200年的8月分做的人流,2007年的2月就有宝宝了,宝宝生下来也不差呀,3.5公斤也52厘米.我老公家4兄弟,他们说是4个宝贝当中最大的一个,我才1.5我老公1.68

鴻瑞妈咪

至少应该一年以上,如果你的身体恢复的很好,可以提前!建议你去大医院做全面检查!

xiaobeibei321

至少6个月以后,身体总要有个恢复的时间,否则再次怀孕问题多多

cxz2007

一般要半年以上.

niecheng

最好是半年以上,这样对自己和宝宝的身体才好,

fylmy20080213

至少半年,最好一年.
在准备怀宝宝前到医院去做个检查!

shihongli89

最少要半年以上.但如果中间不小心怀孕了,也不能轻易打掉宝宝.我当时第一次流产四个月后又怀孕,这个孩子我选择留下来了,现在孩子六个月了.挺健康的.