当年一失足,千古恨874

如果有霉菌性阴道炎,怎么样才能好呢?

如果有霉菌性阴道炎,怎么样才能好呢?麻烦大家给个建议。

灬忆往昔

如果患霉菌性阴道炎,就用2%-4%的小苏打溶液清洗外阴后,塞制霉菌素栓,每晚一粒七天一个流程,外阴涂抹克霉唑软膏,每天两次。平时保持外阴清洁卫生,穿纯棉内裤,内裤,用开水烫洗,太阳下暴晒。性伴侣,同时用药治疗,涂抹克霉唑软膏,每天两次,连用一周。