萌妈s335a321

5个月宝宝可以添加辅食吗?

我宝宝刚满5个月了,可以添加辅食吗?如果可以适当吃点,推荐下刚开始吃什么辅食比较好

汐汐妈妈s11u29

个月还是太小了,等宝宝六个月的时候再添加吧!五个月的宝宝肠胃功能发育还不是特别的好

御檀香

可以吃点辅食,但不要太多,宝宝还太小

青青宝宝s99u31

可以吃了,就像水果泥,米粉之类的都可以添加,要遵从有稀到稠的原则

乌拉s47u52

宝宝还太小,等到六个月左右加比较安全

雪儿kitelee

如果是奶粉或者混合喂养的宝宝四个月后可以添加辅食,如果是纯母乳喂养的宝宝六个月左右可以添加辅食,刚开始以高铁米粉最好,由少到多,由稀到稠,有细到粗慢慢添加

sarah1985

五个月的宝宝是可以适当的吃些辅食,建议可以从原味的米粉开始添加,要注意观察宝宝是否有过敏反应。