Sky灬醉梦803qe

哺乳期,来月经第三天有血样的白带

现在是哺乳期,今天是来月经第五天,从来月经的第三天的时候有血样白带,请问这是怎么回事

辣妈带带我

考虑是脱落的子宫内膜引起的月经改变现象。建议你放松心情,可以暂时观察一下看看,同时哺乳期月经可以受到体内激素分泌水平的影响,不放心可以去医院检查一下性激素六项。

雪儿kitelee

建议观察,可能是月经要来了,也可能是炎症导致的,建议观察一下