lsduoduo

怎样吃饼干

我想给孩子吃点饼干,但现在市场上有很多中饼干,不知哪种适合6个半月孩子吃的,主要考虑到不添加色素防腐剂之类的东西!

bailuniuniu2

在超市找四个月以上宝宝吃的磨牙棒,最好买手指形状的,其它形状孩子握不住,只有手指形状的能握住。我家宝宝吃的是贝因美的磨牙棒,适合四个月以上孩子吃的。

liyan1221

只要看饼干的包装上就行,象山梨酸钾之类的就属于防腐剂。吃点婴儿吃的,这时的孩子该长牙了,让他磨磨牙床。