ALLIMIN

给宝宝起个名。。拜托。。

宝宝快一岁了,名字还没最终确定下来。盼哪位懂八字、五行的大师给起个名字。 宝宝姓孙,女,阳历2007年4月22日10时20分出生 可以给一些建议则万分感谢!

宝宝优优

周易起名——孙凡迪和孙也翕(姓名评分99.5分),以下是解释:
孙 孫 sun 10 金
凡 凡 fan 3 水
迪 迪 di 12 火
天格-> 11(木)
人格-> 13(火)
地格-> 15(土)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

孙 孫 sun 10 金
也 也 ye 3 土
翕 翕 xi 12 土
天格-> 11(木)
人格-> 13(火)
地格-> 15(土)
外格-> 13(火)
总格-> 25(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 4月 22日 10点20分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 初六 巳时
八字:(女命) 丁亥 甲辰 丙戌 癸巳
五行: 火水 木土 火土 水火
纳音: 屋上土 覆灯火 屋上土 长流水
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
初六日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

称骨论命:
您出生于公历2007年04月22日星期日农历丁亥年(猪)三月初六巳时,今年2岁,五行骨重为6.5两,命书如下(仅供参考):
细推此命福非轻,富贵荣华孰与争;
定国安邦人极品,威声显赫震寰瀛。

注:笔画相同的字可以互换!

polk12

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 77 42 2 7 6 4 3