ヅ天使ぺ嫙嵂

我家小公主的便便问题..(在线等待)

我家的公主刚刚38天,每次大便都象小豆半似的,有的黄,有的发绿,连续5.6天了.着是怎么回事啊???

liyan1221

黄、绿都是正常的。只要宝宝吃奶没问题、精神又好,不发烧,就没事的!人都说,便便发绿是吓着了,其时没有这个说法。

niaoniao2007

小孩现在拉绿和黄色的便便都没事的,宝宝能吃,能睡,精神好就没关系的.是的,小孩惊着了,也会拉绿便便.
我家宝宝小时候就是这样了,等大了就会正常了拉黄便 便了

liyi888

在拉绿和黄色的便便都没事的,我家宝宝小时候就是这样了,等大了就会正常