晴晴麻麻s784a774

我家寶寶檢查身體醫生說缺鋅我回去就給她買了葡萄糖鈣鋅口服液可是她不愛喝,一喝就哭。怎麼辦呢?

崔增强

医生说的不靠谱,这么小的宝宝不会缺锌,可以先不喝这些

家和万事兴s629a451

其实食物也行,多看看什么食物吃的锌钙多的,不吃着急也不行!

依依妈咪s99u96

如果实在不喝。那也没办法。越强迫可能越排斥。还是找找其他办法

俩孩妈s34u51

可以换换吃点鱼肝油或者咀嚼片之类的试试

佳家有小公主s36u53

我觉得葡萄糖钙锌挺酸的,如果孩子月龄很小直接吃不太好,我就给他掺水用勺喂

无敌李师奶s11a88

葡萄糖酸锌是好喝的呀。你不要跟宝宝提到吃药等让他不适的词语,可以试下游戏法让他顺其自然的喝。

一一麻麻s59u54

有一款澳洲的锌有点像糖果压片的,小熊造型的,应该会更容易接受