ヅ天使ぺ嫙嵂

孩子多大才开始补钙??(在线等待)

我家公主已经38天了 ,现在需要补钙吗??只喝母乳,补钙,应该喝什么样的补钙产品???健胜海洋钙可以吗?

恒宇乖宝宝

母乳喂养的1个月过后就在开始吃鱼肝油,鱼肝油简称维生素AD,是促进钙的吸收.暂时不要补钙,等宝宝到了4个月可以带到医院做个微量元素检查.

lixuemei82

你别太着急给宝宝补盖,只要宝宝不缺钙可以不补的,你可以去做个微量元素检查看宝宝缺什么,在进行针对性的补。

lovewty521

现在不需要补钙,母乳中含的钙就够用了,五个月再开始补吧,加加钙和葡萄糖酸钙都可以的。

a3845686

吃母乳要吃鱼肝油,一天一粒,要不然缺钙

liyi888

吃葡萄糖酸锌没问题的

keaima2007

两个月以上可以补充维生素AD滴剂,在三个月以上就可以给孩子查微量元素后有针对性的补.补充钙剂最好选择三精牌葡萄糖酸钙口服液,蓝瓶的无糖型.补钙不同时补锌.