小念o爱你永远

孕期有妇科问题,请问塞药对孩子影响大吗?

烨仔妈妈s58u65

如果说明书上没有标明孕妇禁用的话,一般没什么影响的。不过还是建议宝妈去做个检查,然后对症用药,不要自己盲目用药,以免耽误病情。

天悦妈咪s98u31

最好不要塞,我那时候是去医院开的药是喷的,是孕妇能用的好像叫妇孕安。

依依妈咪s99u96

多多少少都会有点影响吧!特别是前三个月的时候。还是天天医生让你怎么办

誰洅議

你可以去问医生能不能塞药,孕后期的话是不能塞的,刺激到小孩

佳家有小公主s36u53

这个得综合来看吧,妇科问题不得不解决,不然对孩子更不好的话就用药

oyo唸oo

孕期用药一定要注意。最好是去医院咨询医生你用的那个药对宝宝有没有影响

如意宝宝s423

塞药容易伤到子宫,对宝宝有影响。可以用洗药清洗一下

o戒情

我怀孕早期有霉菌,也看医生了,给开的药都是孕妇专用的。每次产检也都正常