每天开心901

外阴痒,去很多次医院都看不好,如何治疗盆腔炎宫颈炎?

雪儿kitelee

注意经期卫生,保持外阴清洁干燥。切忌搔抓、热水洗烫和使用肥皂。有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气、宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。外用药 用洁尔阴或络合碘洗外阴,洗后可涂40%氧化锌油膏。

辣妈带带我

盆腔炎的治疗主要是抗生素药物治疗,必要时手术治疗。选用广谱抗生素以及联合用药,可以选用头孢曲松钠和甲硝唑治疗,也可以用氧氟沙星口服。还可以口服中药,比如安宫牛黄丸。宫颈炎最好采取物理治疗方式。