Sky灬醉梦803qe

阴部痒,生理期后奇痒难忍,有水泡

一直痒,伴随黄色鼻涕样白带,白带多,内裤有腥臭味,洗内裤时有粉末状。

小萌新一枚

考虑有阴道炎症引起的现象,建议做白带常规检查,阴道检查,根据检查的结果合理的用药治疗。建议平常保证睡眠,避免辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果,保持会阴部清洁卫生,观察恢复的情况。

雪儿kitelee

考虑是阴道炎的可能,建议注意经期卫生,保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适