wsq-1998

为什末小儿好漾奶?

我小孩20天了,每天都漾很多次奶,每次吃完派他后背也不管用,而且很陶人,睡觉10分钟就要闹,晚上也一样,不包就哭,我该怎末办?

元元’s妈妈

小婴儿哭闹是正常的,因为缺乏安全感,现在吐奶很正常,因为孩子太小了,胃的贲门发育不完全,造成吐奶,一个月以后就好些了,别担心,如果他闹的很厉害,你就抱着他睡吧,我现在都和宝宝盖一床被子,睡一个枕头,这样她就会安然入睡了。

提问者对回答的评语:谢谢你

wangnaping198018

因为婴儿的胃呈水平状位,胃的容量又小,喷门较宽,关闭作用差,幽门较紧,而婴儿吃奶时又较易进空气所以吃奶后奶汁易从胃的喷们流入口腔造成吐奶,你每次喂完后,把宝宝竖起来拍一会让他打出饱嗝就好了,我家小宝宝以前也吐得厉害现在好多了。还有刚吃完后最好让宝宝右侧躺20分钟

梦钰妈咪

小孩的胃呈水平状,比较浅,喂了奶要竖着拍嗝,打嗝了再放下,不要一次吃太多太饱哦

乐乐宝贝a

因为新生儿的胃是横的比较浅没有长成熟,而且一次不要让宝宝吃的太饱了,吃完奶要竖着抱住宝宝拍咯,直到打嗝为之。