芯芯的妈咪910

宝贝快9个月了 还不会爬 教他他也不爬 怎么办呢

吴梦青

宝妈和家人一起教教宝宝。不要放在床上练爬行,一位家长拿玩具在前边逗引,一位家长把宝宝的腿放弯曲,用手抵在宝宝的脚上别动,宝宝蹬一下就往前移动了,交替进行,慢慢就会爬了,要有耐心,陪宝宝多练习。

学会改变s123

不着急!有的宝宝会直接跳过爬行的!所以不用太担心!

昵称阳光

有的宝宝就是不会爬,不会爬就会走路了,这是正常的。

桐桐吗咪

有的小孩子就是不爬,直接站着就走路的;

三个宝贝s23u15

不要着急,每个宝宝的发育不一样,我宝宝九个月才会坐,到他坐稳了自己自然也爬了,你可以放他爬下,用一只手顶着他的脚,一只手抓他的手向上,或者示范给他看怎样爬,或者带他跟会爬的小朋友玩,他看到自然会学习的

九天攬月-

我家宝宝也快9个月了,也不会爬,我也愁的慌

家有两闺女s48u14

不急,有些宝宝爬的早有些宝宝爬的晚,更有些宝宝不会爬就直接学走了,只要宝宝各项指标正常,身体健康,该会的宝宝早晚都会

小草莓s698a971

我家这个也不会爬 会坐着 趴着的话一会儿就哭 懒得很

小白o咸鱼二号

有些宝宝并不是不会 而是没有那么意识 不用着急 慢慢来

猴子妈妈s169a334

不用担心,有的孩子就是不会爬就会走了遵循他的生长就可以了

默默宝贝s37u27

我家孩子就没学爬。现在都一年级了,不也好好的,不爬就不爬嘛

嘟嘟s998

慢慢来呗,我家宝宝9个月多才会爬

LILIs43u30

我家的也还不会爬,8个月了,有时候会倒着爬一点点

小莉s398

带去妇幼保健院做早期干预、可能是你方法没对、让医生指导一下

oyo唸oo

也不用过多的操心!慢慢来,我表妹的宝宝不会爬就就会走路了