A134317

帮忙一下

我上个月的月经是2月1号到5号,这个月是3月3号到7号,我这个月的排卵是什么时候呢!

babbb

建议楼主买排卵试纸测一下就可以了,测到弱阳都可以AA了,连续AA两三晚,中奖的机率会很大的哦.我当时也是测到弱阳就连A三晚.一试就中.祝楼主早日好孕.

hanhanmam

下次月经来的前十四天左右.

shihongli89

月经周期正常的话当就是下次月经来之前的十四天左右.但若月经周期不准就不能用这个方法推了.那就可以考虑用排卵试纸测了.

星辰妈妈

我也觉得是下次月经来的前半个月左右.