妮儿虹87

好的,看我前面的帖,送月子食谱

我家有皇位继承

1,黑白饭,莲子红枣乌鸡汤,丝瓜毛豆,2黑白,木耳蒸鲈鱼,3黑白饭,番茄猪肝汤,清炒鳝丝,

雨茉宝宝

就和平时一样吃,辛辣寒凉不吃就好了呀

辣妈721125s998a943

可以百度,我2月份生的。就吃的粥,各种汤,排骨,鸡之类的。

睿泽和二宝

我觉得月子餐 荤素搭配 营养均衡不要太油腻 就可以!

幸运小天使s15u49

哎,怎么说呢?我的月子里的吃食无外乎是些汤,汤,水水之类的。

昵称阳光

现在网上有好多月子餐的,你可以根据自己的口味来选择。

无敌李师奶s11a88

如果有月嫂或者月子中心他们都会自备哦,如果都没有!建议请一个或者赶紧预订月子中心哦!一辈子拼死生的孩子!生完还要老人带你那个月很是心烦的加上宝宝哭泣你绝对崩溃!!!强烈建议赶紧请一个或者预订!!!!!第一个月专业人士带的好,你后面育婴烦恼起码少30%!起码睡觉时间你可以舒服!!

乌拉s47u52

坚持荤素搭配,顿顿有汤,加餐加顿,再来点水果完美

柠檬姑娘心

七月份的月子不好做,一定要注意休息!月子餐可以问问度娘

李春林s11u73

妈妈社区里面就有啊!里面每天吃什么都给你配好了的