辣妈带带我

这两天内裤老是有深褐色分泌物

十几号的时候去检查白带,说白带不干净。开了塞的药,想着还有几天例假就要来了,想等例假完了再用药。结果例假超过几天还没来,这两天内裤老是有深褐色分泌物,也不知道是什么原因。

小萌新一枚

需要买早早孕试纸测一下,排除怀孕的,如果是阳性或者弱阳性,要去医院化验血hcg.如果是阴性考虑是受凉,不注意卫生,熬夜,精神紧张,压力大有关系。